苏泊尔电压力锅型号有哪些不错的?

全部答案

  •   苏泊尔电压力锅型号推荐
    苏泊尔CYYB50YA10-100电压力锅,199元
    苏泊尔(supor)CYYB50YA10-100电压力锅5L一锅双胆,具有智能感应主动变压功能,能够使不同的食物在不同的压力下烹饪,因地制宜更健康美味。安装申请专利的限压阀,使用安全放心可靠。
      配备煮饭、鸡鸭、煲汤、蹄筋、肉骨、鱼类、煮粥七大烹饪菜单,能够满足一般家庭厨房需求,双内胆一个蒸饭做粥一个煲汤炖肉,不怕串味。 苏泊尔CYSB50YC11-100电压力锅,399元。 苏泊尔CYSB50YC11-100电压力锅采用9重安全保护,同时还带有定时预约功能。
       苏泊尔电压力煲CYSB50YC11-100采用时尚的方形设计,顶部的操作面板上,14种烹饪菜单可供选择,顶部烹饪动态液晶显示,方便人机交互。产品顶部前方设计有双重锁设计,安全有保障。人体工程学旋钮,操作更加舒适。迅捷智能排气技术,可以急速降压,缩短烹饪完成后等待过程。
       苏泊尔电压力煲CYSB50YC11-100采用新能陶晶3。8mm厚釜内胆+加新一代升级陶晶,抗压能力强,使用寿命长,不会粘锅。可拆内盖+锅沿易清洁结构设计,清洗更加方便。

    李***