汽车羊毛坐垫从哪几个角度去购买?

全部答案

  •   1、外观:优质羊毛坐垫毛色光泽鲜亮、色彩生动、柔和;劣质羊毛坐垫毛色彩黯淡、容易掉色、串色。
    2、手感:“羊毛”,辨别优劣呢??手感最为关键。优质羊毛坐垫摸起来手感细腻、柔滑;劣质的羊毛坐垫手感发硬,触觉粗糙、粘涩。
    3、是否易掉毛:优质羊毛坐垫不易掉毛,也不会让碎毛粘在衣服;劣质羊毛坐垫易出现掉毛现象。
       4、闻:优质羊毛坐垫采闻时无任何异味;劣质的羊毛由于油脂去除不净,会散发难闻的腥膻气味。 5、烧:优质羊毛燃烧时有毛发燃烧气味,燃烧后自然结块,用手指一捻就碎;人造毛燃烧后灰烬结块且不易压碎。 ?? 如果你是网购的话,上面的方法实用性就不强了,这时候的你就只能看网店的具体情况具体分析了。
       1、找销量高的。这样有两个好处:一是大家都买的东西一般不会差;二是找销量高的产品,能够看到很多以前购买者评价,方便参考。 2、看那些销量高的店铺,历史记录里,有没有被顾客投诉的记录、刷信用违规操作记录、被淘宝处罚记录等,过滤掉那些弄虚作假的店铺。
       3、再看评价如果评价里大部分人都说有效果,产品应该不错,如果很多人说产品无效,就直接k掉。 4、有时间最好用阿里旺旺软件跟其他买过的人交流下,问问情况。 。

    承***