嘉兴往届毕业生集体户口挂靠办理需要什么材料?

全部答案

  •   (一)户口迁入
    1、市外迁入
    (1)三张一寸照片;
    (2)身份证原件 ;
    (3)半联准迁证 ;
    (4)户口迁移证;
    (5)入户申请(一式三份 由市人才办提供 单位盖公章);
    (6)拟调(引进)人员计划生育情况调查表。
    2、市内迁入
    (1)原集体户户口本或迁出联系单;
    (2)户口迁入通知书(从南湖区迁入)、调动(录用)人员情况登记表(从其他县市区迁入);
    (3)三张一寸照片;
    (4)身份证原件;
    (5) 社保证明及劳动合同(原件和复印件);
    (6)入户申请(一式三份 由市人才办提供 单位加盖公章);
    (7) 拟调(引进)人员计划生育情况调查表。
       (二)户口迁出 1、迁往与市人才办集体户同一辖区(新嘉派出所)的人员,持房产证、身份证原件及派出所所需迁户材料到人才办申请借出集体户口本到新嘉派出所办理迁户手续,办理完毕当天归还户口本; 2、迁往嘉兴市各县(市、区)(除新嘉派出所辖区范围),凭本人身份证到人才办开具户口迁出联系单; 3、迁往嘉兴市外的,应提供调入地公安部门出具的准予迁入证明及本人身份证。

    你***