阿里车秒贷怎么申请呢?

阿里车秒贷怎么申请呢?能申请几次?

好评回答
    阿里汽车事业部宣布联手蚂蚁小贷和众多汽车厂商推出“车秒贷”,目前东风日产、东风雪铁龙、东风标致、别克、通用雪佛兰、吉利、奇瑞、力帆、海马等多个汽车厂家200多款车型都是首批支持“车秒贷”的试点。那么阿里车秒贷怎么申请呢?能申请几次呢?
      1、通过天猫、淘宝手机app选好车型,并在线提交申请,系统将在半小时之内给予短信通知,告知贷款授信额度;
      2、然后带着回执短信,到4s店谈价;
      3、谈妥车价后,消费者向其提供天猫短信和身份证出示验证身份,核销短信验证码,4s店确认接单;
      4、消费者支付首付款,并办理车险;
      5、签订分期合同,同时汽车经销商接单业务员将发票、保单、分期合同上传阿里汽车系统,经合作机构资料审核通过,即可实时放款。
      不过据网友反映,车秒贷申请一次之后就不能再接着申请了,申请资格还是比较难得的。

    陈***