怎么挑选好用的浴霸?

全部答案

  • 安全性
    由于是在潮湿的环境中使用电器,而之前也发生过使用浴霸出现事故的事情,所以最好选择安全性能相对有保障的品牌产品,不仅产品质量信得过,安装和售后服务都相对比较有保障。据了解,品牌产品一般保修一至三年,能免费安装并登门维修。

    只***

  • 需求第一
    浴霸的作用就是保暖,所以也没必要选择太过昂贵的浴霸。如果是租房住的消费者,更应注重实用功能,选择正规品牌中的中低档产品,价格在一两百元之间的已经足够。

    刘***

  • 包装与配件
    正规厂家的产品外观光洁滑爽,图文印刷精致清晰;产品附有开关板、接线盒和排风口等配件;产品包装内附有说明书、合格证和安全使用手册等。其浴霸配件齐全。

    沈***