5000元热门主流A卡高频双核i3独显电脑配置有哪些?

全部答案

  • Inteli3530盒装i3530采用当前最先进32nm工艺,依然为Nehalem架构,为双核心设计,支持超线程技术,最多可实现4个线程,主频为2.93GHz,外频133MHz,倍频22,拥有4MB三级高速缓存,处理器内部整合北桥功能,支持双通道DDR31333/1066规格内存,PCIe2.0总线支持16X全规格显卡。和i5相比,这款处理器并没有提供睿频加速功能。i3处理器是目前最受欢迎的intel系列处理器,相比更高端的i5与i7处理器相比,虽然性能差些,但足以满足我们的应用要求,价格上处于绝对的优势,属于大众话可以接受的价位,这也是热门的重要原因。

    春***