水槽的选购技巧有哪些?

全部答案

  • 水槽的选购技巧1、通常情况下,清洗容积较大的水槽实用性好,深度以20cm较好,这样可以有效防止水花外溅,同时,深度也是反映水槽档次的重要指标,大于18cm深度的双槽水槽属于高档次产品。
     水槽的选购技巧2.用料以SUS304DDQ不锈钢板为佳,材料厚度适中,以0.8mm-1.0mm为宜,过薄影响水槽使用寿命和强度,过厚失去强性容易损害洗涤的餐具。
     水槽的选购技巧3.根据厨柜台面宽度决定水槽宽度,一般水槽的宽度应为厨柜台面减去10cm左右。同时根据国内厨柜台面尺寸在50cm-60cm这一特点,可以得出水槽的合理宽度在43cm-48cm。
     水槽的选购技巧4.焊接精密、焊道无虚焊、无裂缝、无气孔、焊道打磨平直光而匀;水槽表面处理以哑光为美观实用,表面处理主要是珍珠银面或磨砂都要均匀、有规则、金属质感好;不仅无刺目的反光,而且能经受瓷器、餐具的反复磨损,清洗方便,常用如新。

    我***