从换手率看庄家出货的方法是什么?

全部答案

  •   1。建仓阶段放大的换手率
    万好万家(600576)在以涨停的方式上涨之前,曾经有近七个月的温和上涨阶段。就在这几个月缓慢的拉升当中,庄家顺利地完成了建仓的过程。那么怎样才能够提前知晓庄家的作为呢?换手率藏着庄家的真正动向!股价上涨的初期,在图中A位置处,换手率经常出现高达20%的情况。
      股价有三次明显的拉升情况,在拉升过程中,换手率也随之达到了非常高的程度。   2。洗盘和拉升时的换手率   卧龙电气(600580)在被庄家拉升的过程中,股价也曾经历过打压的过程。对于庄家深度介入其中的股票来说,在庄家打压洗盘时,一定是散户在大量的出货。

      既然庄家不参与出货,那么换手率一定不会很高。与拉升阶段庄家不断拉抬股价不同的是,打压股价的换手率是萎缩的。图中在卧龙电气这只股票的两个洗盘位置中,其换手率都呈现出了萎缩的状态。这正好说明了庄家在打压股价时惜售股票,印证了庄家在该股中的存在那么拉升中的换手率如何呢?股票建仓和出货之间的位置是庄家拉升股价时所在的位置,从中可以看出庄家拉升股价时的换手率虽然比较低,但是还是维持在高位运行的。

    像***