埃克塞特大学新开课程是什么?

全部答案

  •     埃克塞特大学(University of Exeter)新开设了国际供应链管理硕士课程(MSc International Supply Chain Management),该课程为一年全日制硕士课程。天道小编为大家整理的埃克塞特大学这门新开课程介绍,有兴趣的同学可以考虑申请。
         埃克赛特大学   课程概要   此课程旨在满足那些需要在商业方面有学术、专业、职业需求,希望进一步加强技术知识和掌握管理理论与实践要领的工程类毕业生们。   课程将为学生揭示供应链管理的问题,并且向学生介绍如何利用现代方法解决在此商业领域中出现的问题。
      此课程的主修和选修课程是由大学的商学院和工程管理学校提供的。   就业方向   此课程将为毕业生们开辟广阔的就业机会,并且能够为在将来很多领域的研究中奠定坚实的基础,例如城市水利管理和水利系统。   入学要求   2:1以上学历资格   数学、计算机科学、工程或物理等相关物理科学类学术背景   IELTS 6。
      5(单项不低于6。0)或TOEFL 90(写作、听力不低于21,阅读不低于22,口语不低于23。

    廖***