怎么用光盘给电脑安装Win8系统?

全部答案

  •   光盘装系统准备一个含有系统Win8(ios的文件格式)的光盘光盘装系统系统软件把系统光盘放入光驱中去安装系统系统软件在电脑光驱上放入win8光盘,启动按F12、F11、Esc等启动热键,在弹出的启动菜单中选择DVD选项,回车安装系统系统软件进入光盘主菜单,按数字2或点击选项2运行pe微型系统光盘系统软件进入pe系统,如果需要重新分区,双击【硬盘分区DiskGenius】,点击【硬盘】,选择【快速分区】。
      安装系统系统软件设置分区数目和大小,点击:确定,执行分区过程安装系统系统软件完成分区后,双击【自动恢复win8到C盘】,弹出提示框,点击确定安装系统系统软件进入到这个界面,执行win8系统解压到C盘操作光盘装系统系统软件完成解压后,电脑自动重启,取出系统光盘,自动执行win8系统安装操作安装系统系统软件后续的过程将会自动完成,包括系统驱动安装和配置,等待完成win8系统软件以上就是原版windows8。
      1系统光盘怎么安装的全部教程,在我们使用这个原版win8。1光盘安装系统之后,是没有任何驱动的,在系统安装完成之后我们需要对将驱动安装好以及各种常用软件安装好就可以正常使用电脑了。

    张***