铜香炉的生产厂家有哪些?

全部答案

  •   沙湾岭南青铜艺术制造厂
    企业简介:是中国铸造协会艺术铸造专为委理事单位。是一家具有独立设计、雕塑、铸造、制作施工能力的单位。拥有各种完善的,大型的,先进的生产设备,由多位经验丰富的高级铸造技师指导生产及制作。
    主营业务:市雕塑、园林雕塑、人物雕塑和户外巨型佛像、香炉的铸造等
    地址:广东省广州市番禺区
    唐县志谦工艺品厂
    企业简介:是一家集产品设计与制造于一身,不断追求创新和发展的香炉工艺品企业。
      自成立至今,数以百计的产品销往全国各地,得到认可和满意。一直以来秉承"谦虚做人,踏实做事"的理念,注重产品质量,讲求信誉。 主营业务:铜铁香炉、塔、钟、鼎等 地址:河北省保定市 唐县鑫伟工艺品厂 企业简介:不但重视中国宗教原有的艺术风格,还继承了文物原有的艺术品味,在继承和发扬古老文化的同时,更深一步为新老客户定身量制各种工艺品等产品。
       主营业务:铸铁香炉、千佛塔、铸铁工艺品等大型雕塑 地址:河北省唐县长古城乡。

    q***