储物架的种类有哪些呢?

全部答案

  •   1、实木储物架
    实木储物架好就好在简约,因为很多时候,我们摆放的东西都比较凌乱,用简约的实木储物架搭配更精致。很重要的一点是,实木储物架历久弥新,不仅时尚,也可以很艺术。这种储物柜采用的是全木质,即安全又环保。它更大有优点在于它利用了交错的空间原理创造出了更多的储物空间。
      不仅各个方向都有可以放置物品的柜子,而且这种储物柜的造型独特,更能给你家带去一份时尚。    2、不锈钢储物架    不锈钢储物架也是比较简约的一种储物架,这种储物架比较适合时尚的居家环境,现在市面上很多的储物架都是不锈钢的,但是真正好的不锈钢储物架也是很耐用的,做工也相当的精致,适用于厨房。
          3、自制储物架    相信很多热爱居家生活的朋友都喜欢自己动手制作一些小的用品,其实很多储物架就可以自己制作。自己制作的储物架不仅实用,而且很实惠,最重要的是,自己可以diy,很有成就感。    4、竹木储物架   竹木储物架的特征是材料天然环保,结构简约而不失时尚,富有优雅的艺术气息。
      表面有保护漆,不仅光亮美观,而且防水防污,容易清洗。竹木置物架非常适合使用原木较多的家具环境,无论是使用在卧室、客厅、厨房还是浴室都很合适,还可以放在阳台上,配合绿色盆栽非常有趣味。

    萧***