加拿大留学签证担保金的重要性是什么?

全部答案

  • 目前赴加留学签证有三种方式:常规签证、SPP计划、SDS签证。不同的签证类型,对于不同的方式,担保金要求也是不一样的。常规签证必须提供有历史、有来源的担保金。
      留学专家表示,加拿大留学担保金需要解释12个月的存款历史,而且给出合理的资金来源证明,切忌随意挪动资金。无资金历史,或短期的大笔存入,容易被使馆认为担保金不足,或家庭收入不稳定。
      留学专家表示,在没有理财产品或资金担保不足的情况下,家里有多套房产,可采用房屋抵押的方式来获取资金是担保金来使用的。需要注意的是,加拿大担保金是不允许存在任何债务方面的资产的。
      加拿大留学担保金是签证申请过程中非常重要的一个因素,担保金准备不充分,会直接影响签证的通过率。因此,申请者应该慎重对待签证申请的担保金问题,争取早日获得签证。

    心***