魅族手机多少钱?

全部答案

  • 1、魅族PRO 7 1.9 英寸屏幕、快速充电 参考报价:¥2880元。
    2、魅族PRO 6 Plus 3D Press,光学防抖,触摸指纹识 参考报价:¥2999元。
    3、魅族魅蓝Note 5 指纹识别,快速充电,美颜自拍 参考报价:¥899元。
    4、魅族魅蓝E2 美颜拍照,流水灯 参考报价:¥1299元。
    5、魅族MX6 PDAF对焦,快速充电 参考报价:¥1799元。
    6、魅族魅蓝5s 触摸指纹,美颜自拍,快充 参考报价:¥799元。
    7、魅族PRO 6s 悬浮压力触控,快速充电 参考报价:¥2299元。
    8、魅族PRO 6 双卡盲插,VoLTE高清语 参考报价:¥1699元。
    9、魅族PRO 7 Plus1.9 索尼双摄,美颜自拍 参考报价:¥3580元。
    10、族魅蓝E 快速充电,相位对焦,mBack键 参考报价:¥1099元。

    谢***