二婚二胎怎么办准生证?

全部答案

  • 二婚二胎办准生证:
    1、这首先看当地的政策是什么样子的了,如果准许二胎,当然现在国家是全面开放二胎得一般可以生二胎,也就可以去办理准生证。
    2、但是也有一定的条件,因为再婚这个特殊的原因,有时候再婚的男方和女方会带有原婚的孩子,这样就会在再婚的时候有孩子。如果只有一个孩子,仍然可以去办理准生证,如果已经有了两个孩子,则在政府的条件下一般不可以进行二胎的生育。会有相应的惩罚,准生证也就很难办下来。
    3、在办准生证的时候去当地的计生部就可以,带上相应的证件,结婚证,离婚证都要带上,然后就可以办理了。如果双方有带有孩子,那就无论如何也不能够办理了,因为相当于是生第三个小孩。
    4、有的特殊的地方,如自治区和农村户口当然也只是部分这些地区想要办理二胎的准生证比较简单,因为那里可能会准许生育多个小孩。

    黑***