肖蛇人遇兔年的流年运程是怎样的?

好评回答
      生肖属蛇的人天生智力型,处事向上心强,有贯彻到底的勇气。但却自我意识极 强,不听人言。进人兔年,蛇人的命盘吉星只有“八座”来旺,需知此星必须与“三 台”一起才能发挥作用,目前,“八座”孤军作战,可见蛇人兔年进攻乏力,应以守为 攻,不可急进,更不可过份自我。
      从凶星的角度而言,蛇人兔年主要受“天狗” 一颗凶星干扰,此星是一颗损耗缺陷 之星,失陷时应防失窃财物或用人不当致亏空账目,并且借贷麻烦,恐招财务困难。因此蛇人兔年的财运及事业运方面,乏善可陈,其中生于一九五三年的蛇人有失 败、失权、失业的危机,宜广结善缘,渡过危机,兔年有创业之机,但宜以守为攻。
      六 五年的蛇人工作困难重重,宜借风水来救,但财运还是不俗。一切以退为进,切勿大意 失荆州,一切宜守不宜攻,投资市场上只可作突击,不可作长线投资。兔年蛇人以生于四一年的较好,“当年星”进入金宫,又行正“禄神”及“红艳”, 财运及人际关系均看高一线。
      生于一九七七年的蛇人也同享此吉星的加持,财富较易聚 合起来,其中以农历七月,八月及十一月较旺,特别小心的月份为农历六月及十二月。 总的来论,兔年蛇人变迁较大,甜酸苦辣都可以尝到,也是一种境界。兔年是“旅游年”,也是“阅读年”,蛇人兔年大利文昌,尤以五三年及七七年的 蛇人,兔年进修很好,生于八九年的朋友兔年也是行“文昌”星,学业或艺术都会有进 步。
      蛇人在兔年,宜一切看淡,静中见新机。

    赵***