水晶摆件的风水作用有哪些?

全部答案

  •    居家平安财运畅通
       如果想自己合家平安和财运亨通,可以在家里的四个角落吊一些水晶球或者放白晶簇、黑曜岩、比较大的白晶柱,这样就可以利用水晶形成一个保护的气场,护住自己和家人免遭煞气所侵入,这样不但能辟邪保平安,还更加有助于人所发出的气流和人自身的财运畅通。
         改善风水化煞又聚财气   紫水晶是有化煞的功效,而且在这方面是比较强大的,所以如果你发觉你在家中或者外面竟然事事不顺,迷茫,不知道自己在做什么,你可以尝试在家中放紫水晶洞,这样就很有效的冲解煞气,还有一种作用是聚夫妻和聚财气。   镇宅辟邪又旺又发   打工一族都想自己的财气旺盛点,好赚多一点钱,所以你可以在自己办公室的财位或者在家里的财位摆放一个白水晶簇,这样既可以辟邪挡煞,又能令你财旺富贵。
         学生增加只能平稳情绪   很多家长都想自己的儿女在读书的时候不要太辛苦但要成绩好点,但经常唠叨有给孩子增加压力,其实我们可以在学生的书桌上或者床头上摆放紫水晶,紫水晶可以开发智能,提高记忆力和直觉力,也可以在平时缓解看书复习所产生的眼睛压力和心理压力。

    爱***