南平公积金补缴办理机构及地址有哪些?

全部答案

  •    办理机构:
         南平市住房公积金管理中心营业部及各县市管理部
      联系电话:南平市住房公积金管理中心营业部 8835038 延平营业部 8605577
      邵武管理部 6332799 武夷山管理部 5313129 建瓯管理部 3859588
      建阳管理部 5824692 顺昌管理部 7828406 浦城管理部 2838317
      光泽管理部 7953797 松溪管理部 2336668 政和管理部 3331266
    办理地址:
          南平市住房公积金管理中心营业部(南平八一路汇丰大厦四楼)
      顺昌住房公积金管理部(顺昌顺兴小区发展楼6号)
      邵武住房公积金管理部(工行邵武支行四楼)
      光泽住房公积金管理部(建行光泽支行三楼)
      建阳住房公积金管理部(建阳西市街青石巷6号三楼)
      建瓯住房公积金管理部(建瓯市御花苑17号307室)
      武夷山住房公积金管理部(武夷山市体育馆四楼)
      浦城住房公积金管理部(浦城市兴浦路91号工行三楼)
      政和住房公积金管理部(建行政和支行二楼)
      松溪住房公积金管理部(建行松溪支行)

    郭***