壁挂式马桶缺点有哪些呢?

全部答案

  • 1、价格昂贵 传统的落地式马桶,水箱的安装和马桶的安装是暴露在外面的,而且是整体式的安装。而壁挂式马桶的安装,则是把水箱和马桶分开安装,在购买的时候,水箱、马桶也是需要分开购买,那么算下来的价格就是普通落地式马桶的三倍左右,所以价格太高是壁挂式马桶的一个缺点,此外,在使用壁挂式马桶的过程中,质量的保障、高技术的要求也是需要过关,普通的壁挂式马桶达不到规定的需求,大品牌的壁挂式马桶价格太高。
    2、安装复杂 说到安装复杂的马桶,就非壁挂式马桶莫属了。虽然壁挂式马桶的比较美观,符合现代化简约的装饰个性,但是因为水箱和马桶的分隔,最难的一面就是水箱的安装,壁挂式马桶的水箱一般都是装置在墙壁里面,这也需要凿一个墙洞或者是砌一面假墙,预留水箱的位置,同时这也造成了高昂的安装费用。

    w***