如何开通叮咚钱包银行资金存管账户?

全部答案

  • 工具/原料:智能手机、叮咚钱包APP、银行卡信息
    叮咚钱包已绑卡用户开通叮咚钱包银行资金存管账户设置步骤(未通过系统自动开户成功)
    1、成功登录叮咚钱包APP后,点击【我的】页面,点击左上角头像进入设置页面
    2、点击【我的银行卡】马上绑卡
    3、核实个人真实姓名、身份证信息、银行卡信息、银行预留手机号无误后,获取验证码验证后,点击【下一步】
    4、确认完成,叮咚钱包银行资金存管账户即可开户成功
    END
    叮咚钱包未绑卡用户开通叮咚钱包银行资金存管账户步骤
    1、成功登录叮咚钱包APP后,点击【我的】页面,点击左上角头像进入设置页面
    2、点击【我的银行卡】马上绑卡
    3、填写真实姓名、身份证号、输入银行卡号、预留手机号,核实信息无误后点击【下一步】
    4、确认完成,叮咚钱包银行资金存管账户即可开户成功

    漫***