孕妇护腰枕的好处有什么?

全部答案

  • 1.这种枕头因为设计形状的原因能够大大减轻腹部的压迫感。使孕妇的胳膊和腿都有了支撑,填充了腹部与床面的空隙。
    2.满足孕妇垫高头部、垫腰、抬腿的需求,孕中晚期孕妇腿部很容易出现水肿,护腰枕能够让四肢舒服放松,减少了对腰部肌肉的拉伸,可缓解神经背痛。
    3.中晚期,由于内脏压迫的关系,左侧卧的姿势睡觉最为安全。护腰枕能够帮助支撑脆弱的腰部,并帮助孕妇保持左侧卧睡姿,保证准妈咪与腹中宝宝的安全。
    佳韵宝孕妇护腰枕
    贴合脊椎曲线,可以承托腰部,减轻背部压力,有效缓解肌肉酸痛,纯棉布材质,安全无污染可放心使用,内部填充高回弹的聚酯纤维,保证了枕头的柔软度。U形环抱设计,包裹感很强,能够带给孕妈妈安全感。整个套身可拆卸清洗,使用年限增长,不仅后作为孕妇枕,后期还可以当做哺乳枕,宝宝护枕使用。

    说***