led吸顶灯光源到底怎么样?

全部答案

  • led吸顶灯光源,跟白炽灯和节能灯一样,是有寿命。led吸顶灯光源不亮,主要是2个原因,要么是灯珠坏了,要么是驱动坏了。(即使灯珠还亮着,亮个几年也会有损耗,就是开灯没有第一年那么亮了,遇到这情况,也该换)。使用LED光源的灯具,在我看来,根据后期维护方便程度可以分两类。
    第一类,不好换灯源的。就是你家的这种吸顶灯,镜前灯,灯珠和驱动分开贴在灯壳里,如果坏了,不懂的朋友只好整体换掉,懂的会修理的也得买合适的配件来重新接线。后期的维护成本确实高的。把尺寸规格量好,东西顺利买回来也很方便就是。
    第二类,好换灯源的。就是使用国标规格的灯头,E27,E14,G9,G4等等。很多吊灯是样这的,这种后期维护是很方便的,LED灯泡是自身封装了灯珠和驱动,哪个坏了,重新再买一个相应规格的灯泡扭上就OK哒。

    冒***