你身边有哪些具有提前贷款意识的人?

全部答案

  •   1、贷款读书
    大学时候的班长是男生,毕业之后就考研了,直接读了研究生,他家里就他自己,山东的,条件不错,但是依旧申请了助学贷款,然后用贷款出来的学费,自己又赚了一笔。第一桶金。而后他又办了一个培训班,专门是针对考研的培训。就是用第一桶金,当然了,他现在混的也很好的,在私企,一个地产公司。
       2、贷款经商 之前没有本金,我的一个叔叔,做货运的,因为没有钱,我的小叔叔就贷款,当然了也不是和银行贷款的,只是民间借贷的那种,但是因为起家早,现在已经还清了贷款,现在还有一只车队。 3、贷款买房 刚上班的几年,单位就 有一个女生,她和我是一起考上的,她家里条件就很好,家里给她拿了首付,然后她就赚了人生的第一笔金,后来这姑娘工作调动了,房子卖了,不单省了两年的租房子的钱,因为房价上涨,她还赚了两万多,毕竟是小地方,涨幅很小。
       4、贷款买车位 之前认识的一个房产经纪人,也就是中介,在南边新城刚开始的时候,她买了小区的房子,那时候没有钱啊,她就和家里的七大姑八大姨的,一起凑钱,买了4个车位,现在转手卖了,5万买到手的,3年多的时间,10万卖了,一个车位结婚赚了5万啊,这个比例,可以媲美投资大咖了!。

    沙***