日本北海道大学文学院简介有哪些呢?

全部答案

  •  北海道大学文学院最大的特色在于其广阔的学习领域及其多样性。此外,雄厚的师资力量、悠久的历史、丰富的藏书以及刚刚经过重新修整的研究室、自习室等得天独厚的条件使文学院的师生可以在人文•社会科学广阔的领域进行教育、研究。
      文学研究生院教育理念为,进行全面的教育以培养健全的人格,讲授深度专业知识以培养从事高水平研究的能力,进而训练学生正确把握世界所需要的广阔视野与综合判断力。本科阶段的教育目标为培养学生的语言能力(包括外语能力)以及对人类整体理解的意愿。

    郭***