测绘项目成本费用怎么样?

全部答案

  • 测绘工程造价:
    u工作测量原则和测绘工程产品的成本对象,分别针对三种困难类别计算相应的固定成本,在一个地区,沙漠地区,常年积雪的操作是特别困难和难以到达的地区,应在配额增加1-3次在相应的测绘项目II类基础类上市困难;
    测绘工程“定额工作”和“定额”的工作,都是基于目前测绘技术的生产方法、产品形式和技术水平和设备水平的确定;
    u工作日数年测绘生产定额:行业内外180天/年,220天/年;
    生产单位和人员比例:74%名生产人员,分(中队、室)工作人员10%名,医院(集团)工作人员16%名;
    包含1.5%的测绘工程设计费和工程造价3% u绩效考核费;
    u成本不包括折旧费用或维修基金,维修基金应按《金融机构》规定的测绘单位进一步规定;
    测绘单位应根据具体对象的特点,对单位生产过程、生产结构和成本进行核算,可以选择各种成本法、顺序法和分步法等不同计算方法。

    韩***