胎儿发生了巨大的变化有哪些呢?

全部答案

  •     第1个::胎儿的脑部、眼睛、嘴巴、内耳、消化系统、手、脚开始发育,心脏亦开始跳动。胎儿长约半厘米。
      第2个月:胎儿的面部、肘、膝部、手指及脚趾开始成形,骨骼开始强健。胎儿初有轻微动作。胎儿长约3厘米,重约1克。
      第3个月:胎儿已会踢脚、握拳、转头、眯眼和蹙额。
      牙齿、嘴唇和生殖器开始发育。胎儿长约7厘米,重约28克。   第4个月:胎儿的头发、眼眉、睫毛、指甲、脚甲开始生长,声带及味蕾亦已长成。胎儿长约18厘米,重约113克。   第5个月:胎动愈来愈强烈,胎儿已长出头发,会吮吸拇指,身体各部分的器官逐渐成长。
      胎儿长约25厘米,重约224克至500克。   第6个月:胎儿已可以开闭眼睛和听到母体内的声音,手印和脚印亦已形成。这时胎儿长约29至35厘米,重约560克至680克。   第7个月:胎儿的皮肤呈红色,略带皱纹,体重较上月增加一倍,重约1。
      2至1。3千克,长约35厘米至42厘米。   第8个月:胎儿日渐长大,骨骼更为强健,已可听到母体外的声音。这时胎儿长约42~46厘米,重约2-2。7千克。   第9个月:胎儿发育已达完成阶段,皮肤变为软滑。它的位置下移至下腹部,并且转身,准备诞生。
      这时胎儿长约50~55厘米,重约2。7~3。2千克。 。

    刻***