Win7系统电脑清理任务栏图标如何操作?

全部答案

  • 1、在任务栏上空白处单击右键,选择属性
    2、在“任务栏和【开始】菜单属性”窗口中,任务栏选卡下放点击“自定义”
    3、在通知区域图标窗口内,找到不需要显示的图标,然后在行为一栏内选择“隐藏图标和通知”点击确定
    4、在键盘上同时按下“Win+R”,在框内输入“regedit”,然后点击确定
    5、在注册表中依次展开“HKEY_CLASSES_ROOT\\Local Settings\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\TrayNotify”
    6、然后在窗口右侧,将“IconStreams”删除
    7、再将“PastIconsStream”删除,然后注销计算机或者重启即可搞定

    钟***