惠州初级专业技术资格职称申报如何办理?

全部答案

  •    办理对象
      达到相应的学历、资历的县属相关专业企事业单位专业技术人员
      办理条件
      1、达到相应的学历、资历。
      中专毕业后五年或取得技术员专业技术资格四年以上,可以申报评审助理工程师资格;   2、有一定的本专业基础理论知识;   3、具有一般性的实际工作能力   所需材料   1、填写毕业生初次认定专业技术资格审批表;   2、出具所在单位考核鉴定意见和主管部门考核认定资格意见;   窗口办理流程   认定申报→受理→审查、上报(县人社局)→审批(县人社局)→申请人   网上办理流程   1、申请人在博罗行政审批服务网注册;   2、登陆以后填写业务表格,上传所需材料;   3、经办人网上受理,填写经办人意见;   4、分管领导网上审查,主管领导网上审核;   办理时限   按照相关文件要求时间内办结   办事窗口   行政审批服务中心科工信局办事窗口   工作时间:周一到周五 上午 8:00-11:30, 下午 2:30-5:30   地址:博罗县罗阳一路县建设银行北面   联系电话:0752-6299300   交通指引:汽车站西站往东??罗阳一路??建设银行北面二楼(行政服务中心)   收费标准:   免费。

    你***