多乐士乳胶漆哪种好呢?

全部答案

  • 1、多乐士全效儿童墙面漆   儿童成长环境是家庭人员最关心的事情,多乐士全效儿童墙面漆是一款专为儿童设计的具有全效功能的高科技产品。“竹炭因子新配方”是这款升级儿童漆的主打亮点。通过“密室测试”可明显感觉多乐士全效儿童墙漆能较充分吸收新房、家具、木器板材释放出的甲醛并分解有害物质。
    2、多乐士抗甲醛全效墙面漆   打开多乐士抗甲醛全效墙面漆罐口,凑近细闻这款墙面漆,几乎没有漆的气味,反而有淡淡的清香。漆气味与漆的VOC(挥发性物质)浓度有关,但也不是必然关系。漆液浓稠度稍浓,没有结块,用毛刷蘸了漆后举起,漆液很慢地往下滴,可见流平性佳。
    3、多乐士全效净味底漆   新的多乐士全效净味底漆,在全效科技配方的基础上,更添加环保净味配方,具有超强多项功能:高附着力、高遮盖力、高遮盖率、抗渗水、抗泛碱、和较好的防水透气。配合多乐士多功能面漆,让您的墙面得到全面的保护!

    程***