请问多乐士是不是是属于乳胶漆啊?

请问多乐士是不是是属于乳胶漆啊?天花板是不是也需要刷多乐士啊?好贵的哟!

好评回答
    我认为天花板不一定非要用多乐士的。可以选立邦美得丽,一大桶差500多呢。
    多乐士的好处其中包括:1.细腻、美观。2.易清洗.3.手感好
    如果是这样,您看, 那么高的屋顶,谁一天到晚那么仔细去看他呀。所以,只要把墙底做好,就没问题。
    至于清洗问题,您比我心里还有数,您家孩子就算再闹,他还真上房啊?要真那样您刷什么也一样,
    手感的问题和清洗的问题一样,谁爬那么高的地方去摸他呀。ni
    您说呢

    馨***

其他答案

  • 你好!
    多乐士是乳胶漆中的一个好品牌,如果能用,那天花板也还是用它刷比较好。另外我个人建议一直是用地方品牌,只要各项环保指标达标,那我们可以省去一笔广告费用的,因为多乐士、立帮等其实就是等于国产货。

    我***