银行整存整取存款怎么样?

全部答案

  •  50元起存,存期分三个月、半年、一年、二年、三年和五年,期内只限办理一次部分提前支取,且只能在存单开户局办理。目前,大部分银行的定存利率已上浮至顶,为基准利率的1.1倍。适合追求高利息收益并能承担一定流动性风险的投资者。
      对于银行整存整取定期存款怎么样来说,零存整取定期存款,是指储户在进行银行存款时约定存期、每月固定存款、到期一次支取本息的一种储蓄方式。零存整取一般每月5元起存,每月存入一次,中途如有漏存应在次月补齐,只有一次补交机会。存期一般分一年、三年和五年。零存整取利率一般为同期定期存款利率的60%。关于定期存款怎么存更划算,此方法适合手头资金不多又想通过存款攒钱的投资者,也适合给小孩存入省下的零花钱,培养理财观念。

    小***