英国人过圣诞节的风俗习惯有哪些?

全部答案

  • 马上就要到圣诞节了,很多留学生都会在英国度过这个西方文化中最重要的节日。英国人过圣诞节有很多风俗习惯,下面我们就一起来看看吧。
      圣诞节是英国最受欢迎的节日之一,每逢圣诞到来,必定举家庆祝。然而,大多数为人们所熟知的英国圣诞传统习俗其实都来自德国,而非本土。
      这要追溯到十九世纪四十年代,当时的英国女王维多利亚的丈夫阿尔伯特王子来自德国,自然而然地就把当地的一些庆祝习俗带到英国来,比如圣诞期间在屋子里面摆放圣诞树。从此,不但英国沿用了这些传统,美国、加拿大和澳大利亚等国也都纷纷效仿。

    杜***