英国留学签证被拒的8种应对办法有那些?

全部答案

  •   签证被拒是很多同学错失留学机会的原因,万事俱备只欠签证了,却因为各种理由被拒,该怎么办?下面留学小编整理英国留学签证被拒的8种应对方式,希望对大家有所帮助。
    有拒签记录怎么办?
    很多人都担心拒签记录对下一次签证的影响。那么拒签到底有多可怕?其实只要你找出了拒签原因,在下一次签证申请时,首先要注意在申请表格中清楚的写明自己的拒签历史,其次在申请的材料中附上说明上次拒签原因的文件,同时解释清楚拒签来龙去脉,拒签记录并不会直接影响第二次签证的结果。
       申请陪伴签被拒 如果陪伴者单独从国内申请来英国和主申请者团聚的话,需要注意充分证明陪伴者想要长期在英国和主申请者一起生活下去直到主申请者签证期满,如果申请时说陪伴者只是来看望主申请者的,往往会以“和主申请者一起在英旅居”的倾向和动机不明确而被拒签。
      用词上visit和Join的区别是要注意的。 学生签、陪伴签英国拒签案例:妻子申请某非HEI的 College的ACCA,递交Tier4 申请时丈夫同时递交了Tier 4 Dependant申请。结果女方签证通过,男方被拒。提醒大家:不是所有的Tier 4签证都可以带dependant,只有在HEI修读level7。

    原***