收阳的技巧有哪些?

股市中判断大盘收阴、收阳的技巧有哪些?

全部答案

  • 1、假定前一天收盘指数为2800点,第二天大盘开盘低开后,30分钟大盘指数超过2800点以上,大盘当天就会收阳。
    2、大盘开盘后平开,到30分钟后,指数在2800点以上,大盘当天就会收阳。
    3、大盘高开后,若30分钟后指数在2800点以上,收盘指数可能会带影线。
    4、开盘30分钟,指数在高开点之上,当天大盘也会收阳线。以此类推,若相反,大盘就会收阴。当然,判断大盘当日收阴还是收阳能说出很多种,大盘运行规律是极其复杂的,会受到多种因素的制约,以上几点仅仅是观察大盘最常用的方法。

    熊***