御龙在天新手怎么卡经验最?

御龙在天新手怎么卡经验最好

全部答案

  •   今天我来教大家怎么样卡经验吧!如果你的经验在20号之前就能卡满,那么就直接卡满,然后按照以下:20号开始卡拉车,经书。25号偷1本书,拉1次紫车(尽量换镖次数多一点,不行就放弃,这1天3趟车都可以),都不要交,切记。然后继续卡到1号26号开始卡所有能累计的任务,只做殖民地、大鼎,囚车等等。
      24号开始卡三国志经验,不要领出来。如果经验在21号前卡满,挂机累计经验就从21号开始卡满40小时,26号领出来(领到人物经验条上),然后不要再碰任何有经验的东西,等1号解封之后再领出剩下40小时。(挂机经验一共可以累计相当于80小时的经验在人物经验条上)如果你的经验在25号之前可以卡满,那么:26号之前所有任务照做,25号拉1次紫车,偷1本书(同上),不要交,然后之后所有任务开始累计到1号解封。
      挂机经验最好也能卡满80小时。如果你的经验在解封之前卡不满,那么:鸡毛经书照常做,拉车可做可累计(有龙心建议累计5天等开封换紫车),剩余所有可以累计的任务全部从28号开始累计,不能累计的任务照常做。

    徐***