产后妈妈喝奶粉的好处是什么?

全部答案

  • 1、产妇配方奶粉是富含叶酸、唾液酸SA、亚麻酸、亚油酸、铁质、锌质、钙质和维生素B12等营养素的奶粉。孕妇配方奶粉一方面可以满足产妇和宝宝的身体营养需求,也可以缓解孕妈咪孕期的不适,还能促进胎儿的大脑发育。
    2、补充各种营养,奶粉中有微量的铁、铜、锌等可以提高奶水质量,有助于宝宝生长发育。多种维生素和矿物质,可以提供孕妇及胎儿所需的营养元素。同时锌元素还可以强化平滑肌的收缩,可以缩短痛苦的分娩时间,有助产的效果。
    3、膳食纤维缓解产妇便秘膳食纤维是人体所需的第七大营养元素,是肠道调节的必需品。产妇在坐月子时常便秘,甚至便血。所以补充膳食纤维可以令孕产妇肠道健康,排出毒素。作用安全,令妈妈轻松排便。

    b***