英国留学生实习经验有助就业吗?

全部答案

  •    英国使馆对于研究生,一般会给出1年半左右的签证,也就是说,在一年的课程结束后,学生会有半年的时间专门用来找工作。有的学校,会根据某些专业提供相应的实习机会的。
    英国留学打工及实习的法律常识
    部分英国大学带薪实习课程介绍
      很多到英国留学的同学都想在课余时间,找份兼职,这样不仅可以给自己带进一笔收入,还能让自己更好的接触当地人,提升自己的语言能力。
      不过,有在英国打工计划的同学,一定要多了解兼职打工方面的法律常识,以免给自己带来不必要的麻烦!   鉴于今年英国取消了PSW签证,不少留学英国的学生毕业之后不得不回到国内找工作。但据英国《独立报》报道显示,PSW签证取消后英国大学的非欧盟申请人数总体仍然上升。
       如何从英国实习中获得最大收益 英国大学生的实习机会与报酬   拥有一些职场经验对找到一份正式工作很重要。因此学生们被鼓励从尽可能多的实习当中学会各种技能。2013年的一份报告显示,超过50%的雇主不愿意给一个毫无相关经验的毕业生提供工作机会。

         获得实习的机会,对大学生面临的两件大事--生活和就业,有一举两得、一箭双雕之功效。实习,可以把专业知识付诸实践,积累经验,试探就业市场,建立关系,至少可以在CV上填上一笔。与此同时,小挣一笔,补贴点生活费、书本费,何乐而不为? 留学生讲述英国BBC实习生活。

    落***