法国留学商科院校排名TOP20是什么?

全部答案

  •    1、巴黎高等经济商业学院,HEC(优势专业:国际商务,市场管理)
      2、法国埃塞克商业学院,ESSEC(优势专业:酒店管理,奢侈品管理)
      3、里昂高等商业学院,EMLYON(优势专业:奢侈品管理与市场)
      4、北方高等商学院,EDHEC (优势专业:金融, 金融市场, 管理控制, 风险投资管理,艺术及交流管理)
      5、欧洲经济商业学院,ESCP(优势专业:市场与创意产业)
      6、 图卢兹高等商学院集团, ESC TOULOUSE
      7、兰斯高等管理学院REIMS, MANAGEMENT SCHOOL
      8、鲁昂高等商学院集团, ESC ROUEN
      9、波尔多高等管理学院, BORDEAUX-ECOLE DE MANAGEMENT
      10、 格勒诺布尔高等管理学院,greNOBLE-ECOLE DE MANAGEMENT
      11、南特高等商学院,AUDENCIA NANTES
      12、 里尔高等商学院集团, ESC LILLE
      13、马赛欧洲地中海管理学院, EUROMED MARSEILLE
      14、南锡商业管理学院, ICN
      15、索非亚安蒂波丽斯高等商学院, CERAM SOPHIA-ANTIPOLIS
      16、 图尔-普瓦捷高等商业与管理学院集团,ESCEM TOURS/POITIERS
      17、波城高等商业学院, ESC PAU
      18、 第戎高等商学院, ESC DIJON
      19、斯特拉斯堡高等商业研究学院,IECS STRASBOURG
      20、亚眠高等商学院,ESC AMIENS。

    心***