如何挑选木制沙发靠垫?

全部答案

  • 1.选购实木木制沙发靠垫要看面料,只有密度越高质量才越好;色差过大的坐垫不宜选购,面料可能添加了过多的染色剂或是布料极差。还要仔细观察坐垫的做工,质量好的实木沙发坐垫做工优良,一针一线都缝合极好,无论是刺绣还是花色都极为工整平滑。而较次的坐垫车工走线都是不平整的,有的甚至还有许多线头,这样的坐垫的寿命不长,切记不要购买。
    2.沙发靠垫的材料主要分为内心材料和外包装材料,内心材料一般有海绵、棉花、中空棉等,这些材料蓬松柔软,选择的时候要以自己的舒适度和适应感为主。外包材料一般使用平纹棉、斜纹棉、绒料、绸缎、尼龙、帆布等,外包装的选择既要符合以自己的舒适度,也要与沙发的整体风格相搭配,沙发的外包比较细致的话,就不要选择太粗糙的面料。

    无***