美国大学转学应准备哪些材料?

全部答案

  •
      计划申请美国大学转学的学生们,都清楚自己所适合的美国大学转学方式之后,就应该准备齐全的申请材料。接下来天道小编就为大家介绍有关美国本科转学申请所需的材料,希望你顺利申请美国留学本科转学。
      美国大学转学申请材料
      1。学术类:中学平时成绩,俗称GPA(Grade Point Average), 标准化考试成绩(TOEFL, SAT, ACT等),学历证书(Diplomas), 毕业证
      (Graduation Certificates)。
         2。非学术类:课外活动经历(Activities),实习经历(Internships),社团活动(Clubs and Organizations),志愿者等(Volunteers)。   3。综合类:美国本科转学申请费(Application Fee),申请信(Application Letters)美国留学本科转学 申请表格(Application forms) 个人陈述(Personal Statement),作文(Essays),推荐信(Recommendation Letters),银行存款证明(Banking Deposits),荣誉证书等   注:标准化考试成绩(TOEFL, SAT, ACT等)要求官方成绩,需要事先寄送。
      部分材料可以网上提交,部分必须邮寄。

    宁***