酸奶机是什么 ?

酸奶机是什么 ,酸奶机好用吗?

全部答案

  •   其实酸奶机说简单也不复杂,酸奶机,制造酸奶的机器。原理很简单,就是给牛奶发酵提供一个恒温环境(通常温度在35-45度之间)的装置,并无太多的技术含量。在这个温度环境下,益生菌可大量繁殖,促进牛奶中乳糖转化成乳酸,从而发酵成酸奶。
      恒温发酵:恒温发酵设计,确保乳酸菌最佳活性,乳酸菌的生长环境对于温度的要求很高,酸奶机这一点也很好地保证乳酸菌的生长。
         专利设计:独特的均温设计,确保温度的均衡性,这也能一定程度上保持乳酸菌的良好生长。   安全节能:采用陶瓷PTC发热,制作一次酸奶不超过0。1度电,节能环保也是我们一直追求的目标,这样也能为我们省去很多不必要的花费。   保鲜盒式容器设计:酸奶在制作及保鲜过程免受外部环境的污染,酸奶对保鲜的要求很高,独特的容器设计能够保持酸奶在一定时间内的新鲜度。
         容器采用宽口扁平化设计:避免了因容器过高产生一定的温差,酸奶对于温度的要求很高,这个容器口的设计很好的解决了这个问题。   自制酸奶乳酸菌的含量高:比国家标准要求的高1000倍以上,专业的制造工艺,优良品质体现。

    小***