浴室柜选购有什么注意事项?

全部答案

  •   陶瓷类:整体都是陶瓷,很容易打理,受到消费者欢迎,也能体现主人爱干净的习惯,但是陶瓷属于易碎物品,如果重物碰击的话,很容易损伤。
    压克力类:压克力类产品特点是防水性能比较好,缺点是很脆,容易产生划痕和裂痕。原因是因为它是依据模具来加工,先高温软化压克力材料,在根据模具的造型来加工成各种款式柜体。
       PVC类:这类产品防水性能比较好,并且烤漆的颜色光泽度鲜艳夺目,受到广大时尚前卫型消费者欢迎,但是PVC板在受到重力时会产生受力变形,时间长了就不能恢复,所以这类柜体一般所承受的盆体都设计的不是很大而且重量较轻。 密度板类:以密度板为基材制作柜体,然后进行防水处理,其质量的好坏区别在于其防水处理工艺先后顺序不同差异较大:先下料,再做防水,最后制作柜体最好。
      先做防水,再下料,最后制作柜体次好。最后做防水是糊弄人的。第一种里切好的料六个面全把防水做到位的是好中之好,但定做尺寸很难,并且不能现场切割破坏柜体结构,否则会损伤防水性能,缩短产品寿命。 实木类:这类产品特点是款式自然、古朴、雍容华贵、能充分体现主人的家居档次和身份的尊贵,经过多道防水工序和烤漆工艺处理后防水性能很好,但实木柜体最大的缺憾是如果所处环境很干燥则容易干裂。
      制作工序是用蒸馏脱水后的实木为基材,经过N道防水处理工艺加工而成的柜体。台面(或盆)可以用玻璃,陶瓷,石材及人造石,以及和柜体相同的材料等。

    人***