新西兰生活有什么娱乐项目吗?

全部答案

  •     1。滑雪
      新西兰是国际公认的滑雪胜地,北半球的滑雪者特别喜欢这里相反的季节。新西兰共有12个营业性滑雪区、一个北欧式越野滑雪区、12个俱乐部场地和很多直升机滑雪经营者。来新西兰滑雪的人会惊讶地发现这里不但滑雪的花样多得惊人,而且地形壮观无比。
         2。泡温泉   由于新西兰位于环太平洋火山带,因此,全国很多地方都有温泉。地热活跃的地方曾经是毛利人几百年来最喜欢建立村落的地方。大多数温泉浴场都用来招 待休闲娱乐的人,同时建设了游泳池、旅馆和餐厅。旅客在辛苦的观光之后,在有镇静效果的温泉里浸泡,可解除一天的疲劳。
      最有名的温泉胜地在罗托鲁瓦。你可 以在自然环境优美的波里尼西亚温泉浴场(Polynesian Spa)选择各种含有不同矿物质和不同温度的温泉池。   3。潜水   新西兰有一万六千公里绵延曲折的海岸线,是潜水者的乐园。沿岸水域有各种多彩多姿的海洋生物,清澈的海水透明度非常好,潜水最佳季节是二月至六月。
       新西兰许多适于潜水的黄金地段都在海岸附近,往返方便。“破落爵士岛海洋保留区”是最好的潜水场之一。那里的海水晶莹透明,鱼群令人眼花缭乱,其中还有许 多热带鱼品种。

    J***