呼和浩特etc补办条件是什么?

全部答案

  • 办理条件挂失24小时内生效,挂失生效前发生的通行费用需由用户承担。用户办理挂失手续后,可申请补办ETC卡。如ETC卡找回,可凭有效证件解挂。
    办理流程到相应客服网点或通过服务电话、网站办理挂失手续,挂失时须提供有效证件。电话或网站挂失时,须提供有效身份证号及办理时的预留手机号。
    质保期内发生非人为损坏,可以免费维修更换;ETC卡损坏可到开户网点办理更换
    办理地址金驰公司金茂中心服务网点
    电话:0471-5315866
    地址:呼和浩特市新城区成吉思汗大街街道麻花板社区东南方向
    上班时间:周一至周五 9:00-17:00
    中国邮政储蓄银行通道北路支行竹园支行
    电话:0471-6375056
    地址:赛罕区丰州路竹园小区西区东门
    上班时间:周一至周五 9:00-17:00

    张***