什么是供精试管婴儿?

好评回答
      这就要借助精子库了。做供精试管婴儿,一定要使用 正规精子库的精子。不要私自使用别人的精液,以防出现 很多麻烦及伦理问题,如乱伦、敲诈勒索等。通常而言,只有持有供人工授精、体外授精-胚胎移植 批准证书的生殖中心才可以利用精子库进行助孕。个人要 想获得精子,只能通过生殖中心间接获得。
      生殖中心提供的精液,都是冷冻半年,并经过复检合格的。这样才能保 证提供的精子“优秀、安全”。只有经过国家卫生部门审核, 正式批准的人类辅助生殖机构,才能进行供精试管婴儿。@什么是阴道内人工授精在妇科门诊,曾遇到这样的病人。在刚开始的时候她会告诉我们 结婚6、7年了,从没有怀孕过,迫切想要个孩子。
      当我们询问到性生 活如何,就开始支支吾吾了,脸涨得通红。告诉我们夫妻从来没有成功进行过真正的房事。双方都接受了检查,没有器质性病变,精液检查在正常范围。丈夫阴茎可以勃起,但就是进不去,造成不能进行正 常性生活。建议这样的夫妻进行心理治疗及适当的性生活技巧 学习。

      就单纯生育而言,可以先手淫取精,然后将精液射入 一个干净的杯子。事先准备好10毫升或20毫升注射器, 去掉针头,将精液抽入注射器内。然后将注射器轻轻插入阴道至宫颈处,把精液注人阴道。如此可以反复多次,直 到成功受孕。这可以称为最简单的阴道内人工授精。

    单***