惠普键盘背光灯如何启动呢?

全部答案

  • 在超级本来临的时代,惠普笔记本电脑也走上了,惠普笔记本电脑的背光灯可以通过键盘快捷键和自带程序开启。
    快捷键开启:在惠普键盘上,F5按键通常带有键盘背光标识,用户可以通过F5与FN的组合键来开启和关闭键盘背光。但是,不是每一款惠普笔记本电脑都是这个按键,用户注意观察键盘的标识。
    程序开启:用户使用惠普自带的应用程序,也能够开启键盘背光灯。
    智能自动开启:在最新惠普笔记本电脑中,品牌添加了智能开启模式,当笔记本电脑在黑暗等环境中,就能够智能的自动开启键盘背光。

    不***