留学马来西亚入境签证是什么?

全部答案

  • 入境签证(VISA)分两种情况:旅游及商务签证由马各驻外代表机构直接签发,统称免查询类签证(VIAS WITHOUT REFERENCE);工作、学习等特殊签证须经移民总局核准后由驻外机构签发,统称须查询类签证(VISA WITH REFERENCE);入境签证有效期一般为3个月,但无停留期。
        签证类别有以下三种:
        1、 一次入境签证:发给以旅游或商务为入境目的的外国人;
        2、 多次入境签证:发给以商务或公务为入境目的的外国人,有效期由3个至12个月不等;
        3、 过境签证:发给以过境为目的外国人,但不出机场转机或搭乘同一航班中转的外国人免办过境签证;

    双***