局域网共享上网如何设置呢?

全部答案

  •   如何设置呢?首先我们打开计算机,然后进入计算机的桌面系统,同时找到并进入计算机的网络与共享中心界面,点击进行“本地连接”的ip设置。根据计算机弹出的窗口选择进入“ChinaNetSNWide”功能,同时根据提示选择“属性”,在“共享”一项的选项中勾选“允许其他网络用户通过此计算机的Internet连接来连接”,同时在家庭网络连接功能中选择“本地连接”功能。
       接下来我们要做的是根据自己的计算机网络信息来进行局域网里的其他计算机的ip设置和更改了。首先要注意查看我们主计算机的相关信息,包括DNS服务器地址、网关和主机的IP地址,根据这些信息将相关的参数进行填写和配置,只要参数正确的情况下,配置完成之后无线局域网络的共享就会成功了,在这样的情况下,其他的计算机也能够通过连接主机连接的WiFi局域网络实现网络访问的功能。
      而且这个设置的方法是Vista系统也能够修改的。配置过程很简单,但大家千万要注意参数的正确性,否则配置会失败的。

    t***