留学加拿大的学生怎样选择实习专业?

全部答案

  •   去加拿大留学,加拿大留学生可以在留学加拿大的选择方式中选择带薪实习专业。学生的留学价值就会得到进一步的提升。那么学生怎样巧选带薪实习专业呢?下面就和天道专家一起来看看吧!
      加拿大留学费用历来是英语国家中最低的,目前由于加币汇率的上升,费用有所上升,但平均一年也只有15万元人民币左右。
      在中西部省份如曼尼托巴(Manitoba),萨斯卡其旺省(Saskatchewan),一年学费和生活费在12万元人民币左右。留学加拿大费用多少取决于所选学校不同而定。   巧选带薪实习专业   加拿大大学主要是公立大学,对加拿大本国学生,费用基本一致,但对于留学生,需要加收2-3倍的国际学生费。
      加拿大有很多位于中小城市的大学,对国际学生的额外加费比较低,如爱德华王子岛大学,学费和生活费一年在10万元-12万元,还有温妮伯格大学一年的学费和生活费在12万元左右。而多伦多大学一年的学费和生活费在20万元左右。   带薪实习专业:加拿大很多大学提供带薪实习(Co-op),参加带薪实习课程每月可获1000-3000加元的薪水。
      2006年加拿大政府还允许国际学生申请每周20小时的校外打工,只要学生努力,完全可以弥补部分生活费用。Co-op课程设置在每个学校有所不同,有些大学规定某些专业必须参加co-op才能毕业,有些大学需要加拿大留学生申请才能参加Co-op,且只有部分专业才有Co-op机会。
      学生申请参加Co-op一般需成绩在中等以上,并通过学校和实习公司的面试;大学的带薪实习一般在大二下学期开始,通常3-5个学期。实习和课堂教学穿插进行。   去加拿大留学过的天道专家支招:出国前尽快提高语言成绩。在加拿大读语言,一般需要1000加元/月。
      如果在出国前打好英语基础,考完托福或雅思,并达到学校要求的成绩,学生可以直接入读专业课程,节省英语培训费用。   校内外打工:从2006年4月起,加拿大留学生可以申请校外打工每周20小时,一般最低时薪是8-10加元。学生可通过打工减轻一些资金压力。
         优势专业:加拿大金融专业就业前景广阔,所需人才主要为:一般业务人员、财会类业务人员、个人金融理财人员、金融投资分析人员、金融财务审计师和会计师、风险管理人员等。   提早知道加拿大留学费用多少有助于我们提前做好留学规划。毕竟经济能力是决定留学的关键因素。
         这样一来,去加拿大留学的加拿大留学生才能够合理的进行留学加拿大专业方式的选择。学生根据自身实际情况巧选带薪实习专业,可以积累自己的实践经验,让自己的留学之路更加异彩纷呈。   加拿大高等教育主要在大学和学院里开展,也就是我们常说的university和college。
      和我们传统印象中的大学、大专不同,加拿大学院偏重培养就业人才,课程更偏向就业;大学更偏重培养研究性人才,课程更偏向教授学生研究和创新。加拿大以其良好的国民福利待遇、高水平的教学质量,受到了越来越多家长和学生的青睐。
      加拿大本科申请步骤:   第一步:初步了解加拿大学校   第二步:对感兴趣的学校进行具体的信息了解   第三步:申请过程的开始   第四步:登入学生系统,查询状态   第五步:材料的递送   第六步:录取结果的等待   第七步:就读学校的确定 以上便是分析内容,仅供参考。

    厌***