目前新西兰的政策针对配偶工签分为哪几种情况?

全部答案

  • 目前新西兰的政策针对配偶工签大概分为三种情况:
      一:申请人的配偶如果在新西兰就读高级课程(8级开始,或者本科的长期短缺课程)那么,申请人可以申请工作签证入境,享有全职工作权利,签证的时间与配偶的签证长度一致。
      二:配偶正在新西兰工作,拥有工作签证,那么申请人也可以被担保入境,享有全职工作权利,签证的时间与配偶的签证长度一致。
      三:申请人的配偶是新西兰公民或者PR,但是现阶段两人关系还不足以担保申请人申请PR,那么配偶工作签证会做为一个过渡。

    脆***